Перейти к основному содержанию
NEO-coin

Сооснователь NEO: главная задача проекта – увеличение производительности, а не поддержание цены валюты

Сооснователь NEO Эрик Чжан сообщил, что сейчас перед командой стоит задача повысить работоспособность платформы, а не стоимость токена.

По словам эксперта, они не готовы сейчас тратить время и средства на удержание в рейтинге криптовалютных бирж, гораздо важнее вывести проект на новый уровень пропускных способностей блокчейна.

«Команда оптимизирует сеть, чтобы сделать нашу платформу максимально эффективной».

Стоит отметить, что токен NEO покинул ТОП-10 криптовалют и оказался на 17 месте согласно данным CoinMarketCap. Рыночная капитализация токена снизилась на 481,411 млн долларов, а курс монеты упал на 5% до 7,41 долларов.

Вместе с тем NEO не единожды показывал впечатляющие результаты. Так в декабре и начале января он поднимался на 20% и 13% соответственно.

Основанная задача проекта NEO – создание базы для старта крупных проектов. Для этого команда оптимизировала сеть, подняла ее уровень защиты и производительность.

Дополнительно разработчики создали децентрализованное информационное хранилище NeoFS. Данный сервис позволит каждому проекту на базе NEO хранить больше данных. В планах проекта завершить работу хранилища в lll квартале 2019 года.

Чжан также обратил внимание, что проект является международным, не смотря на китайские корни.

В декабре лаборатория безопасности компании Тencent рекомендовала пользователям обновить NEO-CLI в связи с багом  сети NEO, дающим возможность похитить криптовалюту с кошелька.